Описание: :РЭА (раковоэмбриональный антиген)
Метод определения:РЭА (раковоэмбриональный антиген)
Подготовка к анализу: за сутки до взятия крови необходимо исключить прием алкоголя, за 1 час до взятия крови - курение. Кровь сдается утром, натощак. Сок, чай, кофе с сахаром - не допускаются. Можно пить воду. Код: 223
Внимание! Для данного анализа акционные
предложения и скидки не действуют
570 р
Описание: :уровня СА 15-3 иммуноферментным анализом
Метод определения:уровня СА 15-3 иммуноферментным анализом
Подготовка к анализу: Между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 часов / Сок, чай, кофе с сахаром - не допускаются. Можно пить воду. Код: 224
Внимание! Для данного анализа акционные
предложения и скидки не действуют
650 р
Описание: :СА 125 (яичники)
Метод определения:СА 125 (яичники)
Подготовка к анализу: Между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 часов .Сок, чай, кофе с сахаром - не допускаются. Можно пить воду. Код: 225
Описание: :PSA общий (простато-специфический антиген)
Метод определения:PSA общий (простато-специфический антиген)
Подготовка к анализу: анализ следует проводить до или не ранее чем после 6 - 7 дней после массажа или пальцевого ректального обследования простаты, трансректального УЗИ, биопсии, лазерной терапии, эргометрии, цисто- и колоноскопии, и после любых других механических воздействий на простату. Важно учитывать, что повышение уровня ПСА может быть в течение до 3 недель после биопсии, простатэктомии или массажа простаты. Для исключения ошибок определение свободного и общего имунореактивного ПСА (с расчетом их соотношения) надо проводить одним методом и из одной пробы крови. Последующий мониторинг желательно проводить с использованием того же метода и желательно в той же лаборатории. Код: 226
Описание: :PSA свободный
Метод определения:PSA свободный
Подготовка к анализу: анализ следует проводить до или не ранее чем после 6 - 7 дней после массажа или пальцевого ректального обследования простаты, трансректального УЗИ, биопсии, лазерной терапии, эргометрии, цисто- и колоноскопии, и после любых других механических воздействий на простату. Важно учитывать, что повышение уровня ПСА может быть в течение до 3 недель после биопсии, простатэктомии или массажа простаты. Для исключения ошибок определение свободного и общего имунореактивного ПСА (с расчетом их соотношения) надо проводить одним методом и из одной пробы крови. Последующий мониторинг желательно проводить с использованием того же метода и желательно в той же лаборатории. Код: 227
СА 72 - 4 **(диагностики и мониторинга при раке желудка и яичников )
Срок исполнения: 1-2
Код: 228
Внимание! Для данного анализа акционные
предложения и скидки не действуют
910 р
Описание: :СА 72 - 4 (рак желудка и яичников)
Метод определения:СА 72 - 4 (рак желудка и яичников)
Подготовка к анализу: в случае, если пациент получает терапию с высокими дозами биотина (более 5 мг/день), пробу для исследования нельзя брать в течение, по крайней мере, 8 часов после последнего введения биотина. Код: 228
Внимание! Для данного анализа акционные
предложения и скидки не действуют
590 р
Описание: :СА 19 - 9 (карцинома поджелудочной железы)
Метод определения:СА 19 - 9 (карцинома поджелудочной железы)
Подготовка к анализу: Между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 часов Сок, чай, кофе с сахаром - не допускаются. Можно пить воду. Код: 229
Описание: SCC №232
SСC - Антиген плоскоклеточной карциномы (маркер плоскоклеточной карциномы шейки матки, легких, головы и шеи, вульвы, пищевода, почки)
Подготовка к анализу: Специфической подготовки не требуется Код: 232
Индекс ROMA (алгоритм расчёта риска эпителиального рака яичников)
Срок исполнения: 1-4
Код: 237
1760 р
Описание: Индекс ROMA (алгоритм расчёта риска эпителиального рака яичников) Подготовка к анализу: исследование проводить строго натощак в утренние часы. Код: 237
* Не является публичной офертой. Стоимость указана без стоимости забора биоматериала. Информацию о стоимости и возможности оказания услуг уточняйте по телефонам: (846) 2-7777-03, 2-7777-04 - многоканальные.
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием
файлов cookie.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.